- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные свиные ребрышки

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:22


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кетчуп 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Лимон 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Лавровый лист 3 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук репчатый 3 шт
Ребра свиные кг
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Одно из любимых блюд нашей семьи.

Запеченные свиные ребрышки

Смешать в миске кетчуп, майонез, сок лимона, соль, соевый соус, черный перец, лук, порезанный полукольцами. Рeбрышки разрезать на небольшие кусочки, сложить в миску с соусом, хорошо перемешать. Добавить лавровый лист. Оставить мариноваться на ночь. Выкладываем ребрышки на противень (я лук выкладываю на низ формы, а ребрышки сверху) и ставим запекаться при 190 С примерно 50 минут. Когда блюдо готово, украсьте его зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11208-zapechennyie-svinyie-rebryishki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.