- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченные свиные ребрышки
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:22
Кетчуп | 3 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Лавровый лист | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 3 шт |
Ребра свиные | кг |
Зелень | по вкусу |
Одно из любимых блюд нашей семьи. |
Запеченные свиные ребрышки
Смешать в миске кетчуп, майонез, сок лимона, соль, соевый соус, черный перец, лук, порезанный полукольцами. Рeбрышки разрезать на небольшие кусочки, сложить в миску с соусом, хорошо перемешать. Добавить лавровый лист. Оставить мариноваться на ночь. Выкладываем ребрышки на противень (я лук выкладываю на низ формы, а ребрышки сверху) и ставим запекаться при 190 С примерно 50 минут. Когда блюдо готово, украсьте его зеленью. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11208-zapechennyie-svinyie-rebryishki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.