Запеченные свиные ребрышки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:22:26 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Лавровый лист | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 3 шт |
Ребра свиные | кг |
Зелень | по вкусу |
Одно из любимых блюд нашей семьи. |
Смешать в миске кетчуп, майонез, сок лимона, соль, соевый соус, черный перец, лук, порезанный полукольцами. Рeбрышки разрезать на небольшие кусочки, сложить в миску с соусом, хорошо перемешать. Добавить лавровый лист. Оставить мариноваться на ночь. Выкладываем ребрышки на противень (я лук выкладываю на низ формы, а ребрышки сверху) и ставим запекаться при 190 С примерно 50 минут. Когда блюдо готово, украсьте его зеленью. Приятного аппетита!