Запеченные свиные ребрышки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:22:26 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кетчуп | 3 ст. л. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Лимон | 1 шт |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Ребра свиные | кг |
| Зелень | по вкусу |
| Одно из любимых блюд нашей семьи. |
Смешать в миске кетчуп, майонез, сок лимона, соль, соевый соус, черный перец, лук, порезанный полукольцами. Рeбрышки разрезать на небольшие кусочки, сложить в миску с соусом, хорошо перемешать. Добавить лавровый лист. Оставить мариноваться на ночь. Выкладываем ребрышки на противень (я лук выкладываю на низ формы, а ребрышки сверху) и ставим запекаться при 190 С примерно 50 минут. Когда блюдо готово, украсьте его зеленью. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...