Нежная запеченная свинина
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:22:09 |
| Время приготовления: | 1020 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Хрен | 1 ст. л. |
| Горчица | 2 ст. л. |
Розмарин ![]() |
4 шт |
Свинина ![]() |
2 кг |
Специи ![]() |
1 ст. л. |
| Решили с мужем приготовить вот такую вот свинину гостям.. Мясо получилось очень нежным и сочным. |

Ингредиенты.

Начинаем с того, что нашпиговываем свинину чесноком..

Затем натираем мясо солью и перцем.

Затем натираем мясо горчицей

И хреном.

Затем на мясо сверху и снизу кладем розмарин.

Затем укладываем мясо в пакет и кладем в холодильник на 14-15 часов.
Я, примерно, в 11 вечера в холодильник положила и в 13.00 дня вынула..

Затем достаем мясо из холодильника..

Затем на сильно разогретой сковородке обжариваем мясо со всех сторон.. Как бы запечатывая мясо..

Затем на мясо кладем свежий розмарин )) И муж кинул пару перьев зеленого лука)))

Запечатываем мясо плотно в фольгу..)
И ставим в духовку на 2 часа, при температуре 200-220*С..))

И через 2 часа мясо готово..)

Можно подавать к столу..)

Вечером в Москве: 

















































...