Рулька свиная "Радость толстяка"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:22:02 |
| Время приготовления: | 270 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 65 |
| Рулька свиная | 1 шт |
| Горчица | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Пожалуй, рецептов рульки на сайте хватает. Предложу свой вариант, который мне подсказал свекр. В этом рецепте есть маленькая хитрость, которая уменьшает время приготовления и калорийность блюда. |

Берем рульку, моем. И...обесшкуриваем ее :-)

Получаем вот такое.

Обмазываем сие горчицей, шпигуем чесноком, солим и перчим. Я обожаю к свинине кориандр в целом виде, но это на любителя.

Оставляем мариноваться, можно надолго, а можно и на пару часов.
Затем укутываем в фольгу и ставим в духовку.

Теперь можно расслабиться. Где-то в течение часа рулька будет запекаться в фольге, потом фольгу разрезаем и еще час она печется в "голом" виде.
Вуаля! Рулька готова!

Ночью в Москве: 
















































...