Рулька свиная "Радость толстяка"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:22:02 |
Время приготовления: | 270 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 65 |
Рулька свиная | 1 шт |
Горчица | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Пожалуй, рецептов рульки на сайте хватает. Предложу свой вариант, который мне подсказал свекр. В этом рецепте есть маленькая хитрость, которая уменьшает время приготовления и калорийность блюда. |
Берем рульку, моем. И...обесшкуриваем ее :-)
Получаем вот такое.
Обмазываем сие горчицей, шпигуем чесноком, солим и перчим. Я обожаю к свинине кориандр в целом виде, но это на любителя.
Оставляем мариноваться, можно надолго, а можно и на пару часов.
Затем укутываем в фольгу и ставим в духовку.
Теперь можно расслабиться. Где-то в течение часа рулька будет запекаться в фольге, потом фольгу разрезаем и еще час она печется в "голом" виде.
Вуаля! Рулька готова!