- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ханумчики

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Лук репчатый 4 шт
Морковь 1 шт
Вода 250 мл
Мука по вкусу
Соль по вкусу
Масло сливочное 200 г
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт мне дала знакомая и очень его хвалила. Действительно, вкусно. Очень вкусно.

Ханумчики

Мясо (я взяла свинину) порезать кусочками и обжарить на растительном масле. Посолить и отключить огонь. Сковороду надо взять с высокими бортами.

2 луковицы нарезать полукольцами и выложить на мясо. Сверху морковь, натертую на терке. По желанию лука и моркови можно взять больше.

Из воды, муки и соли замесить тесто.

Затем тесто раскатать толщиной 0.5 см. Лук, который остался, мелко нарезать и распределить на тесто. Сверху посыпать приправами по Вашему вкусу. У меня горький перец, паприка, приправа к мясу. Тесто свернуть рулетом...

...нарезать кусками толщиной 4-5см, но чтобы по высоте влезли в сковороду, и срезами вверх уложить на мясо. Между кусочками оставлять небольшой промежуток. Налить 0.5стакана воды и сверху потереть охлажденное масло.

Закрыть крышкой и тушить 30 мин. За 5 мин до окончания я рулеты полила сметаной, которую чуть развела водой (очень густая была). Взяла примерно две ложки сметаны. Но это я отклонилась от рецепта *JOKINGLY*



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11210-hanumchiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.