- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбаски "Неженки"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Вино красное сухое 170 г
Сыр плавленный 160 г
Грибы 150 г
Морковвь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Майонез 100 г
Сок гранатовый 100 мл
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежные, мягкие и безумно вкусные. Постоянно делаю на праздничный стол. На этот раз я сделала с красным вином (до этого не замачивала в красном вине), получились еще нежнее.....

Колбаски "Неженки"

Мясо нарезаем порционно, отбиваем, солим, перчим и заливаем вином на минут 10-15.

Для начинки: очищаем лук и морковь.

Лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке. Все пассеруем на растительном масле до золотистого цвета лука.

Плавленый сыр натираем на крупной терке (предварительно я его подморозила в морозилке). Грибы измельчаем и обжариваем на растительном масле, у меня грибы были дом.заготовки.

Лук, морковь, плавленый сыр и грибы смешиваем вместе.

Заворачиваем колбаски и....

....кладем на противень.

Делаем заливку: гранатовый сок смешиваем с майонезом, можно добавить пару капель лимонного сока (в этот раз его у меня не было) и хорошенько все смешиваем.

Заливаем колбаски и ставим в предварительно разогретую до 180 град. духовку.

Готовим в течение 50-60 мин.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11211-kolbaski-nezhenki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.