Колбаски "Неженки"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:22:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 500 г |
| Вино красное сухое | 170 г |
| Сыр плавленный | 160 г |
Грибы ![]() |
150 г |
| Морковвь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Майонез ![]() |
100 г |
Сок гранатовый ![]() |
100 мл |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень нежные, мягкие и безумно вкусные. Постоянно делаю на праздничный стол. На этот раз я сделала с красным вином (до этого не замачивала в красном вине), получились еще нежнее..... |

Мясо нарезаем порционно, отбиваем, солим, перчим и заливаем вином на минут 10-15.

Для начинки: очищаем лук и морковь.
Лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке. Все пассеруем на растительном масле до золотистого цвета лука.

Плавленый сыр натираем на крупной терке (предварительно я его подморозила в морозилке). Грибы измельчаем и обжариваем на растительном масле, у меня грибы были дом.заготовки.

Лук, морковь, плавленый сыр и грибы смешиваем вместе.

Заворачиваем колбаски и....

....кладем на противень.

Делаем заливку: гранатовый сок смешиваем с майонезом, можно добавить пару капель лимонного сока (в этот раз его у меня не было) и хорошенько все смешиваем.

Заливаем колбаски и ставим в предварительно разогретую до 180 град. духовку.

Готовим в течение 50-60 мин.

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...