Колбаски "Неженки"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:22:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 г |
Вино красное сухое | 170 г |
Сыр плавленный | 160 г |
Грибы | 150 г |
Морковвь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 100 г |
Сок гранатовый | 100 мл |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень нежные, мягкие и безумно вкусные. Постоянно делаю на праздничный стол. На этот раз я сделала с красным вином (до этого не замачивала в красном вине), получились еще нежнее..... |
Мясо нарезаем порционно, отбиваем, солим, перчим и заливаем вином на минут 10-15.
Для начинки: очищаем лук и морковь.
Лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке. Все пассеруем на растительном масле до золотистого цвета лука.
Плавленый сыр натираем на крупной терке (предварительно я его подморозила в морозилке). Грибы измельчаем и обжариваем на растительном масле, у меня грибы были дом.заготовки.
Лук, морковь, плавленый сыр и грибы смешиваем вместе.
Заворачиваем колбаски и....
....кладем на противень.
Делаем заливку: гранатовый сок смешиваем с майонезом, можно добавить пару капель лимонного сока (в этот раз его у меня не было) и хорошенько все смешиваем.
Заливаем колбаски и ставим в предварительно разогретую до 180 град. духовку.
Готовим в течение 50-60 мин.
Приятного аппетита!!!