Фаршированные отбивные на кости
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:22:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шейка свиная | 2 кг |
Грибы ![]() |
200 г |
Чернослив ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 80 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Мед | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Мясо есть мясо, тем более фаршированное. Очень вкусно, празднично да и кушать удобно. |

Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле с репчатым луком.
Добавить на сковородку порубленный чернослив и тушить всё вместе под крышкой минут 5 - 7.
Готовую начинку посолить.

Каждый кусок мяса моем , обрезаем лишний жир и зачищаем косточку.

Филе хорошо отбиваем , посыпаем солью и перцем.

Выкладываем на мясо начинку , посыпаем тертым сыром ,

Аккуратно заворачиваем и укладываем на противень.
Готовим мясо в духовом шкафу минут 10 ,
переворачиваем , смазываем каждый кусочек соусом и готовим ещё 30 минут.
Соус: смешать майонез с мёдом и пропущенным через пресс чесноком.
Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...