Фаршированные отбивные на кости
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:22:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шейка свиная | 2 кг |
Грибы | 200 г |
Чернослив | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 80 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Майонез | 3 ст. л. |
Мед | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Мясо есть мясо, тем более фаршированное. Очень вкусно, празднично да и кушать удобно. |
Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле с репчатым луком.
Добавить на сковородку порубленный чернослив и тушить всё вместе под крышкой минут 5 - 7.
Готовую начинку посолить.
Каждый кусок мяса моем , обрезаем лишний жир и зачищаем косточку.
Филе хорошо отбиваем , посыпаем солью и перцем.
Выкладываем на мясо начинку , посыпаем тертым сыром ,
Аккуратно заворачиваем и укладываем на противень.
Готовим мясо в духовом шкафу минут 10 ,
переворачиваем , смазываем каждый кусочек соусом и готовим ещё 30 минут.
Соус: смешать майонез с мёдом и пропущенным через пресс чесноком.
Приятного аппетита!!!