- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные отбивные на кости

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шейка свиная 2 кг
Грибы 200 г
Чернослив 100 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 80 г
Чеснок 3 зуб.
Майонез 3 ст. л.
Мед 2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Мясо есть мясо, тем более фаршированное. Очень вкусно, празднично да и кушать удобно.

Фаршированные отбивные на кости

Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле с репчатым луком.

Добавить на сковородку порубленный чернослив и тушить всё вместе под крышкой минут 5 - 7.

Готовую начинку посолить.

Каждый кусок мяса моем , обрезаем лишний жир и зачищаем косточку.

Филе хорошо отбиваем , посыпаем солью и перцем.

Выкладываем на мясо начинку , посыпаем тертым сыром ,

Аккуратно заворачиваем и укладываем на противень.

Готовим мясо в духовом шкафу минут 10 ,

переворачиваем , смазываем каждый кусочек соусом и готовим ещё 30 минут.

Соус: смешать майонез с мёдом и пропущенным через пресс чесноком.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11212-farshirovannyie-otbivnyie-na-kosti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.