- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные отбивные в ароматной сырной корочке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:22


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Пармезан по вкусу
Яйцо куриное 3 шт
Кетчуп 3 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Мука пшеничная 4 по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю экспериментировать со свиными отбивными, мне кажется во что их не запанируешь – все будет обалденно вкусно. Предоставляю на ваш вкус еще один мой эксперимент.

Свиные отбивные в ароматной сырной корочке

Свинину режем на порционные куски, отбиваем молоточком.

Готовим кляр: яйца взбиваем с солью, перцем, кетчупом до однородной массы. Добавляем туда мелко нарезанные петрушку и укроп и тертый на мелкой терке пармезан, перемешиваем. Всыпаем муку и вымешиваем до однородности, получается примерно как на оладьи тесто.

Берем отбивную, обмакиваем ее сначала в муке, затем в кляре и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретом оливковом масле (без запаха).

Вот получились такие отбивные, очень сочные, вкусные и с хрустящей ароматной корочкой! Угощайтесь!!!

Приятного аппетита!!!!

Подавала с отварным рисом «Басмати», но думаю лучше подойдет сюда какой-нибудь овощной салат :-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11213-svinyie-otbivnyie-v-aromatnoy-syirnoy-korochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.