- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из свинины "Особенный"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:23


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Майонез по вкусу
Специи по вкусу
Сыр голландский кг

Личные впечатления о рецепте
Очень интересный рулет. Предстоит немного повозиться, но оно того стоит. Может стать коронным блюдом праздничного стола.

Рулет из свинины "Особенный"

Нам необходим кусок карбоната, очищенный от большого количества жира.

Мясо необходимо разрезать по спирали.

Чтобы в дальнейшем получился достаточно тонкий пласт мяса.

Разворачиваем мясо и раскладываем тонкий пласт на твёрдую поверхность.

Необходимо отбить данный пласт, поcoлить и поперчить.

Мясо промазываем майонезом, сверху раскладываем порезанный полукольцами лук.

И последним слоем сверху на лук выкладываем сыр. Я специально покупала сыр, порезанный тонкими кусочками. Но это уже на любителя, можно и потереть на тёрке.

А теперь начинаем собирать данный пласт обратно в рулет. Медленно заворачиваем.

Вот как выглядит завёрнутый рулет.

Затем следует закрепить рулёт, чтобы он не распался. Тут, я думаю, у каждой хозяйки свой излюбленный способ. Возможно обмотать нитками, можно закрепить длинными шпажками. Я, в конечном итоге, остановилась на замечательных специализированных силиконовых веревках для запекания.

И готовый рулет мы помещаем в духовку. На этом этапе опять возможны вариации: либо прямо на фольгу и запекаем, либо можно использовать рукав. Кто как любит.

Я обычно запекаю на средний температуре в районе 1,5 часа.

Вот такое сочное, нежное и пропечённое мясо получается после всех наших трудов!

Приятного аппетита, дорогие хозяйки!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11215-rulet-iz-svininyi-quotosobennyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.