- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Косичка из свинины с брусничным соусом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:23


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина кг
Вино красное сухое 300 мл
Имбирь 1 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Корица ч. л.
Приправа 1 ч. л.
Соль по вкусу
Брусника 200 г
Сахар 50 г

Личные впечатления о рецепте
Это вкусно.. Я бы даже сказала, очень вкусно!!! Мясо получается ароматным, с насыщенным вкусом, и это еще больше подчеркивается соусом из брусники...

Косичка из свинины с брусничным соусом

Вырезку нарезать на длинные тонкие (сантиметра 1,5) пласты. Каждый пласт не до конца по длине разрезать на 3 части.

Смешать вино, имбирь, корицу, соль, специи для свинины и мед. В этом маринаде выдержать свинину не менее 30 минут.

Из каждого пласта сплести косичку. Закрепить край зубочисткой.

Уложить наши косички в форму для запекания, добавить туда маринад и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.

Блендером взбить бруснику с сахаром и красным вином. Затем соус нагреть (кипятить не надо).

Подавать мясные косички, полив соусом.

Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4263



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11218-kosichka-iz-svininyi-s-brusnichnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.