- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина, запеченная с травами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:24
Мясо | 1 кг |
Розмарин | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Я вообще-то так часто свинину запекаю, но полезла на сайт итальянской кухни и выяснилось, что это почти по-тоскански. Кто бы мог подумать! |
Свинина, запеченная с травами
Необходимые продукты.
Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока, (2 дольки порезать на это дело).
Еще одну дольку порезать мелко-мелко, добавить мелко порезанных иголочек розмарина, смешать с оливковым маслом, натереть этой смесью мясо, хорошенько посолить со всех сторон, поперчить.
Уложить в рукав для запекания, вложить внутрь веточку розмарина.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов, около полутора часов.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11219-svinina-zapechennaya-s-travami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.