Свинина, запеченная с травами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:24:03 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Мясо | 1 кг |
Розмарин | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Я вообще-то так часто свинину запекаю, но полезла на сайт итальянской кухни и выяснилось, что это почти по-тоскански. Кто бы мог подумать! |
Необходимые продукты.
Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока, (2 дольки порезать на это дело).
Еще одну дольку порезать мелко-мелко, добавить мелко порезанных иголочек розмарина, смешать с оливковым маслом, натереть этой смесью мясо, хорошенько посолить со всех сторон, поперчить.
Уложить в рукав для запекания, вложить внутрь веточку розмарина.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов, около полутора часов.
Приятного аппетита!