Свинина, запеченная с травами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:24:03 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Мясо ![]() |
1 кг |
Розмарин ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Я вообще-то так часто свинину запекаю, но полезла на сайт итальянской кухни и выяснилось, что это почти по-тоскански. Кто бы мог подумать! |

Необходимые продукты.

Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока, (2 дольки порезать на это дело).

Еще одну дольку порезать мелко-мелко, добавить мелко порезанных иголочек розмарина, смешать с оливковым маслом, натереть этой смесью мясо, хорошенько посолить со всех сторон, поперчить.

Уложить в рукав для запекания, вложить внутрь веточку розмарина.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов, около полутора часов.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...