Мясо в белом ажуре
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:24:06 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Майонез | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Сыр адыгейский | 300 г |
| Это блюдо готовит исключительно мой муж. Мне очень нравится. Мясо сочное и нежное, а шубка, в которой оно укутано – просто тает во рту. |

Лук почистить, помыть.

Порезать полукольцами

Мясо порезать на порционные куски, как для отбивных

Отбить. Мы такое блюдо делаем часто, поэтому сделали вывод, чтобы получалось красиво выкладывать в тарелки, то кусочки делаем не очень большого размера (не сфотографировала разрезанные на части)

Сыр потереть на крупной терке.

Выложить на дно кастрюли лук. (Мы готовили в цептеровской сковородке, поэтому маслом не смазывала). А для приготовления в форме и в духовке – форму смазать маслом. На лук порционное мясо. Кусочки друг к другу. Посолить. Поперчить. Сверху выложить потертый сыр

И смазать майонезом.

Мы готовили на плите минут 20, а в разогретой духовке готовить 30-40 минут.

Вот и мяско в белом ажуре.

Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...