Свинина в чайном маринаде
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:24:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 500 г |
| Помидор | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
Чай черный ![]() |
2 ст. л. |
Вода ![]() |
300 мл |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Уже просто не знаю, чем удивить близких! А тут на глаза попался этот рецепт. Дай, думаю, попробую. Результат не разочаровал! |

Ингредиенты

Чай залить кипятком, накрыть и настаивать 10 минут, слить, остудить

Добавить соль, сахар, перец и кусочки свинины. Мариновать 30 минут

Помидор нарезать кубиками, лук четвертькольцами

Добавить в их компанию соль, перец и соевый соус.
Здесь нужно регулировать количество по своему вкусу

В форму для запекания выкладываем половину овощей, сверху мясо и вторую часть овощей, накрываем крышкой

В духовку на 1 час при 180 градусах.
Стеклянную форму ставим в холодную духовку!!!!!!!!!
Через час открыть крышку и ещe подождать минут 10-15.
На фото у меня сверху сыр, но это не обязательно,поэтому в ингредиентах не указываю его!
Просто мужу так больше нравится! 


Ночью в Москве: 

















































...