Свинина в чайном маринаде
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:24:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 г |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Чай черный | 2 ст. л. |
Вода | 300 мл |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Уже просто не знаю, чем удивить близких! А тут на глаза попался этот рецепт. Дай, думаю, попробую. Результат не разочаровал! |
Ингредиенты
Чай залить кипятком, накрыть и настаивать 10 минут, слить, остудить
Добавить соль, сахар, перец и кусочки свинины. Мариновать 30 минут
Помидор нарезать кубиками, лук четвертькольцами
Добавить в их компанию соль, перец и соевый соус.
Здесь нужно регулировать количество по своему вкусу
В форму для запекания выкладываем половину овощей, сверху мясо и вторую часть овощей, накрываем крышкой
В духовку на 1 час при 180 градусах.
Стеклянную форму ставим в холодную духовку!!!!!!!!!
Через час открыть крышку и ещe подождать минут 10-15.
На фото у меня сверху сыр, но это не обязательно,поэтому в ингредиентах не указываю его! Просто мужу так больше нравится!