- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо в белом ажуре

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:24


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 400 г
Лук репчатый 3 шт
Майонез 100 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Сыр адыгейский 300 г

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо готовит исключительно мой муж. Мне очень нравится. Мясо сочное и нежное, а шубка, в которой оно укутано – просто тает во рту.

Мясо в белом ажуре

Лук почистить, помыть.

Порезать полукольцами

Мясо порезать на порционные куски, как для отбивных

Отбить. Мы такое блюдо делаем часто, поэтому сделали вывод, чтобы получалось красиво выкладывать в тарелки, то кусочки делаем не очень большого размера (не сфотографировала разрезанные на части)

Сыр потереть на крупной терке.

Выложить на дно кастрюли лук. (Мы готовили в цептеровской сковородке, поэтому маслом не смазывала). А для приготовления в форме и в духовке – форму смазать маслом. На лук порционное мясо. Кусочки друг к другу. Посолить. Поперчить. Сверху выложить потертый сыр

И смазать майонезом.

Мы готовили на плите минут 20, а в разогретой духовке готовить 30-40 минут.

Вот и мяско в белом ажуре.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11220-myaso-v-belom-azhure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.