- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соло для свиньи или горшковая радость

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Масло растительное 3 ст. л.
Картофель 6 шт
Лук репчатый 2 шт
Грибы 30 г
Шампиньоны по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всем привет. Хочу поделиться с вами замечательным рецептом, о котором, я к сожалению, надолго забыл. Теперь буду делать дома намного чаще, ибо оно того стоит. Поехали.

Соло для свиньи или горшковая радость

На соус:

-4 ст.л. сливочного масла

-2-3 ст.л. муки

-2-3 ст.л. сметаны

-5 ст.л. томатной пасты

-грамм 100 молока (в случае, если соус покажется слишком густым)

-300 мл говяжьего бульона (можно из кубика)

Знакомимся с продуктами

-Мясо нарезать кубиками

-и обжарить его до полуготовности

-порежем лук и картошку

-обжарим лук с картошкой до красивого цвета и полуготовности. Нам не нужно, чтобы картофель разваливался.

-Отдельно обжарим шампиньоны на сливочном масле до золотистого цвета

-Белые грибы достать, отжать воду и нарезать.

-Теперь занимаемся соусом. У него в этом рецепте важная роль.

-в сухой кастрюле прогреваем муку, пока не станет немного орехового цвета

-добавляем масло, томатную пасту, солим и, продолжая обжаривать, добавляем сметану. Помешивая, на маленьком огне вводим горячий бульон. Комков быть не должно.

-Готовим еще несколько минут, дабы было немного густовато. Нам необходима консистенция нежирной сметаны

-Опофигей. Совсем недавно мне посчастливилось прикупить на форуме вот такую замечательную свинью. В нее помещается много (примерно на 5 человек или даже больше). Вы же можете использовать несколько маленьких горшков.

-Раскладываем продукты. Сначала картошку с луком, затем мясо, оба вида грибов.Солим, перчим и заливаем соусом.

-Предварительно разогреваем духовку и ставим. Тут замечание: если у Вас маленькие горшки, то ставим на минут 20-30, если как у меня, то время немного нужно увеличить.

-Получается меговкусно. Смотрите, не переготовьте. Нам нужен соус и мягкое нежное мясо. Я готовил это блюдо до этого 3 раза, но ни разу не получалось так вкусно.

Всем приятного аппетита, был рад поделиться своей радостью.

Из Одессы с морковью, Брахман................



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11222-solo-dlya-svini-ili-gorshkovaya-radost.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.