- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная рулька "Воспоминания о Германии"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:24


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Рулька 2 кг
Приправа по вкусу
Соль по вкусу
Майонез 2 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Картофель 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Жили с мужем в Германии. Конечно, как там готовят рульку, дома не приготовить. Делаю по-своему, у моих мужчин это любимое блюдо.

Свиная рулька "Воспоминания о Германии"

В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, специи (брала "Смесь перцев"), опускаем промытую рульку и варим до готовности около 2 часов.

Затем рульку перекладываем в сотейник (можно и в кастрюле оставить, если неглубокая), заливаем оставшимся бульоном, он должен покрыть рульку наполовину.

Намазываем верхнюю часть рульки смесью майонеза и горчицы, лучше брать с семенами, тогда вкус больше похож на немецкую. Чистим картофель, выкладываем вокруг рульки и запекаем при 220 град. около 40 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11225-svinaya-rulka-vospominaniya-o-germanii.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.