- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная рулька "Воспоминания о Германии"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:24
Рулька | 2 кг |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Горчица | 2 ст. л. |
Картофель | 1 кг |
Жили с мужем в Германии. Конечно, как там готовят рульку, дома не приготовить. Делаю по-своему, у моих мужчин это любимое блюдо. |
Свиная рулька "Воспоминания о Германии"
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, специи (брала "Смесь перцев"), опускаем промытую рульку и варим до готовности около 2 часов.
Затем рульку перекладываем в сотейник (можно и в кастрюле оставить, если неглубокая), заливаем оставшимся бульоном, он должен покрыть рульку наполовину.
Намазываем верхнюю часть рульки смесью майонеза и горчицы, лучше брать с семенами, тогда вкус больше похож на немецкую. Чистим картофель, выкладываем вокруг рульки и запекаем при 220 град. около 40 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11225-svinaya-rulka-vospominaniya-o-germanii.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.