- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребра "Восточные"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:24


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 400 г
Яблоко 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло растительное по вкусу
Кинза по вкусу
Шафран по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Перец черный по вкусу
Кориандр по вкусу
Укроп по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Невероятно сытное и ароматное блюдо. Иногда хочется забыть о всех диетах и устроить ПРАЗДНИК ЖИВОТАААААА!!! На сколько вкусно, сочно и пикантно на вкус это блюдо – словами не передать! Пробуйте, приготовить и наслаждайтесь вкусом.

Свиные ребра "Восточные"

Необходимые продукты.

Ребра посолить, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить по 2 минуты с каждой стороны.

Выкладываем ребра на тарелочку.

Специи. Перемешиваем все специи и рубим чеснок, делим все на две части.

В сковороду с маслом, где обжаривали ребра, высыпаем первую половину специй, подогреваем – заливаем наши ребра! МММ... аромат... вкуснотища какая!

СТРОГО – НЕ ЕСТЬ! ДЕРЖИТЕСЬ! Приступаем ко второму этапу…

Второй этап.

Нарезаем КРУПНО морковь, лук, яблоко, перец.

Вторую часть смеси приправ смешиваем с растительным маслом и обжариваем в нем подготовленные овощи-фрукты по полминутки с каждой стороны.

Вот такая красота!

Подача.

Выкладываем на тарелку по 1-2 ломтика обжаренных овощей и яблока. Сверху ребрышки, штучек 5 на порцию – в самый раз! Обильно посыпаем зеленью!

Ароматное, пикантное, вкусное и сытное блюдо - готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11226-svinyie-rebra-vostochnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.