- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные ребра "Восточные"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:24
| Ребра свиные | 400 г |
| Яблоко | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Шафран | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Невероятно сытное и ароматное блюдо. Иногда хочется забыть о всех диетах и устроить ПРАЗДНИК ЖИВОТАААААА!!! На сколько вкусно, сочно и пикантно на вкус это блюдо – словами не передать! Пробуйте, приготовить и наслаждайтесь вкусом. |
Свиные ребра "Восточные"
Необходимые продукты.
Ребра посолить, выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить по 2 минуты с каждой стороны.
Выкладываем ребра на тарелочку.
Специи. Перемешиваем все специи и рубим чеснок, делим все на две части.
В сковороду с маслом, где обжаривали ребра, высыпаем первую половину специй, подогреваем – заливаем наши ребра! МММ... аромат... вкуснотища какая!
СТРОГО – НЕ ЕСТЬ! ДЕРЖИТЕСЬ! Приступаем ко второму этапу…
Второй этап.
Нарезаем КРУПНО морковь, лук, яблоко, перец.
Вторую часть смеси приправ смешиваем с растительным маслом и обжариваем в нем подготовленные овощи-фрукты по полминутки с каждой стороны.
Вот такая красота!
Подача.
Выкладываем на тарелку по 1-2 ломтика обжаренных овощей и яблока. Сверху ребрышки, штучек 5 на порцию – в самый раз! Обильно посыпаем зеленью!
Ароматное, пикантное, вкусное и сытное блюдо - готово!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11226-svinyie-rebra-vostochnyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.