- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Саррабуло

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:25


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Печень свиная 250 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Гвоздика 2 шт
Петрушка по вкусу
Вино красное сухое стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
А вы знаете, что в Атлантическом океане есть Остров вечной весны. Остров, где нет проблем (по крайней мере, так утверждают местные жители). Да-да! Это удивительный португальский островок Мадейра, родина знаменитых вин. Давайте попробуем приготовить мясное рагу по-португальски. И не забудем, конечно же, добавить в него вина. Несмотря на простоту блюда, вкус у него получается яркий, насыщенный, слегка пряный. И пусть у нас тоже будет весна. Весна в сердце.

Саррабуло

Свинину нарезать небольшими кубиками.

Лук нарезать маленькими кубиками. Зелень петрушки порубить. Чеснок нарезать как можно мельче.

Припустить свинину в сухом красном вине с добавлением лука, чеснока, петрушки, соли, гвоздики и черного перца.

Печень нарезать такими же кубиками, как и мясо.

Быстро обжарить печень на растительном масле.

Добавить печень в готовое мясо, оставить рагу на огне на пару минут, чтобы мясо и печень "подружились".

К рагу на гарнир отлично подходят рис и зелень петрушки.

Приятного аппетита!

А вот и мужчина на кухне... Порубить лук, чеснок, зелень? Легко!

Компу на кухне не удивляйтесь. У нас компов много. Везде...

Так блюдо оформила жена:

А так блюдо оформил муж:

В одной порции рагу 340 ккал, 14 г жиров, 40 г белков, 5 г. углеводов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11230-sarrabulo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.