- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Эскимо на палочке"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Эскалоп 4 шт
Фарш мясной 300 г
Грибы 100 г
Лук репчатый 2 шт
Яйцо 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На самом деле - это просто мясные рулетики, просто поданы несколько необычно... Получилось вкусно и прикольно!!!

"Эскимо на палочке"

Порционные куски свинины (отбивные или эскалопы) положить в целлофановый пакет и хорошо отбить. Посыпать приправой для свинины, солью и перцем.

Лук мелко нарезать и обжарить. В фарш добавить половину лука, желток, измельченный чеснок, соль, перец и специи для фарша. Хорошо перемешать и разложить на отбивных.

Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Грибы мелко нарезать, обжарить и смешать со второй половиной лука. Выложить на отбивные.

Палочки для мороженного надо заранее замочить в холодной воде на 2 часа. Намокшие палочки положить на край отбивных.

Свернуть отбивные в рулеты.

Положить рулеты на фольгу и завернуть, придавая форму эскимо. Палочка должна остаться снаружи. Очень тщательно надо защипать фольгу у палочки, чтобы при запекании не вытекал сок. Положить рулеты на противень швом вверх и запечь в духовке (200*С) до готовности (минут 40), причем в середине запекания температуру немного снизить.

Подавать прямо в фольге с картофельным пюре или овощами.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11235-eskimo-na-palochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.