- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Мясной веер с овощами"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Картофель 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Мед 1 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Маслинки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
мясо в горчично-медовом соусе с овощами, что может быть вкуснее!!!

"Мясной веер с овощами"

порезать мясо на небольшие полоски, не дорезая до конца

баклажан почистить и порезать на полоски, перец полосками, лук кольцами, картофель полосками

укладываем мясо в форму с оливковым маслом и между полосками укладываем полоску желтого перца, баклажана, перца красного, картофеля и лука, между ними кусочки чесночка

ставим в духовку на 40-50 мин при 200 гр, украшаем маслинками.

Соус для мариновки мяса (горчица,мед и майонез), хорошо перемешать.

Порезать кусок свинины на полоски не дорезая до конца.

Приготовить соус из майонеза, горчицы, меда, добавляя мускатный орех, соль и специи. Замариновать им мясо.

Порезать на полоски баклажан, перцы, картофель, лук кольцами и уложить по очередности между полосками мяса. Уложить в форму с оливковым маслом и запечь в духовке, сначала при закрытой крышке, минут 20 -25, снять крышку и дожарить мясо уже без крышки.

Украсить маслинками и зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11236-myasnoy-veer-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.