- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Мясной веер с овощами"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:26
| Свинина | 800 г |
| Баклажан | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Маслинки | по вкусу |
| мясо в горчично-медовом соусе с овощами, что может быть вкуснее!!! |
"Мясной веер с овощами"
порезать мясо на небольшие полоски, не дорезая до конца
баклажан почистить и порезать на полоски, перец полосками, лук кольцами, картофель полосками
укладываем мясо в форму с оливковым маслом и между полосками укладываем полоску желтого перца, баклажана, перца красного, картофеля и лука, между ними кусочки чесночка
ставим в духовку на 40-50 мин при 200 гр, украшаем маслинками.
Соус для мариновки мяса (горчица,мед и майонез), хорошо перемешать.
Порезать кусок свинины на полоски не дорезая до конца.
Приготовить соус из майонеза, горчицы, меда, добавляя мускатный орех, соль и специи. Замариновать им мясо.
Порезать на полоски баклажан, перцы, картофель, лук кольцами и уложить по очередности между полосками мяса. Уложить в форму с оливковым маслом и запечь в духовке, сначала при закрытой крышке, минут 20 -25, снять крышку и дожарить мясо уже без крышки.
Украсить маслинками и зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11236-myasnoy-veer-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.