"Мясной веер с овощами"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:26:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 800 г |
| Баклажан | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Маслинки | по вкусу |
| мясо в горчично-медовом соусе с овощами, что может быть вкуснее!!! |

порезать мясо на небольшие полоски, не дорезая до конца

баклажан почистить и порезать на полоски, перец полосками, лук кольцами, картофель полосками

укладываем мясо в форму с оливковым маслом и между полосками укладываем полоску желтого перца, баклажана, перца красного, картофеля и лука, между ними кусочки чесночка

ставим в духовку на 40-50 мин при 200 гр, украшаем маслинками.

Соус для мариновки мяса (горчица,мед и майонез), хорошо перемешать.
Порезать кусок свинины на полоски не дорезая до конца.
Приготовить соус из майонеза, горчицы, меда, добавляя мускатный орех, соль и специи. Замариновать им мясо.
Порезать на полоски баклажан, перцы, картофель, лук кольцами и уложить по очередности между полосками мяса. Уложить в форму с оливковым маслом и запечь в духовке, сначала при закрытой крышке, минут 20 -25, снять крышку и дожарить мясо уже без крышки.
Украсить маслинками и зеленью.

Днем в Москве: 

















































...