"Мясной веер с овощами"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:26:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 800 г |
Баклажан | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Картофель | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Мед | 1 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Маслинки | по вкусу |
мясо в горчично-медовом соусе с овощами, что может быть вкуснее!!! |
порезать мясо на небольшие полоски, не дорезая до конца
баклажан почистить и порезать на полоски, перец полосками, лук кольцами, картофель полосками
укладываем мясо в форму с оливковым маслом и между полосками укладываем полоску желтого перца, баклажана, перца красного, картофеля и лука, между ними кусочки чесночка
ставим в духовку на 40-50 мин при 200 гр, украшаем маслинками.
Соус для мариновки мяса (горчица,мед и майонез), хорошо перемешать.
Порезать кусок свинины на полоски не дорезая до конца.
Приготовить соус из майонеза, горчицы, меда, добавляя мускатный орех, соль и специи. Замариновать им мясо.
Порезать на полоски баклажан, перцы, картофель, лук кольцами и уложить по очередности между полосками мяса. Уложить в форму с оливковым маслом и запечь в духовке, сначала при закрытой крышке, минут 20 -25, снять крышку и дожарить мясо уже без крышки.
Украсить маслинками и зеленью.