- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованная корейка
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:26
Свинина | 2 кг |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец душистый | 2 ч. л. |
Гвоздика | 1 ч. л. |
Можжевеловые ягоды | 2 ч. л. |
Лавровый лист | 7 л |
Соль | 10 г |
Маринованная запеченная свиная корейка, идеальная мясная закуска на праздничный стол и гораздо лучше колбасы. |
Маринованная корейка
картинка шага Довести до кипения 2 л воды, добавить перец горошком, лавровый лист, гвоздику, ягоды можжевельника, половину головки чеснока, слегка раздавив неочищенные зубчики рукояткой ножа, соль. Готовить 10 минут, остудить. Уложить корейку в большую посудину, залить рассолом, что бы мясо было покрыто на 5 см. Оставить в холодном месте на 48 часов.
Запекать в рукаве 2 часа при 180 градусах.
Приятного аппетита, сфоткал вместе с другой нарезкой
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11238-marinovannaya-koreyka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.