- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованная корейка

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:26


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 кг
Чеснок 3 зуб.
Перец душистый 2 ч. л.
Гвоздика 1 ч. л.
Можжевеловые ягоды 2 ч. л.
Лавровый лист 7 л
Соль 10 г

Личные впечатления о рецепте
Маринованная запеченная свиная корейка, идеальная мясная закуска на праздничный стол и гораздо лучше колбасы.

Маринованная корейка

картинка шага Довести до кипения 2 л воды, добавить перец горошком, лавровый лист, гвоздику, ягоды можжевельника, половину головки чеснока, слегка раздавив неочищенные зубчики рукояткой ножа, соль. Готовить 10 минут, остудить. Уложить корейку в большую посудину, залить рассолом, что бы мясо было покрыто на 5 см. Оставить в холодном месте на 48 часов.

Запекать в рукаве 2 часа при 180 градусах.

Приятного аппетита, сфоткал вместе с другой нарезкой



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11238-marinovannaya-koreyka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.