Маринованная корейка
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:26:42 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 101 |
Свинина | 2 кг |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец душистый | 2 ч. л. |
Гвоздика | 1 ч. л. |
Можжевеловые ягоды | 2 ч. л. |
Лавровый лист | 7 л |
Соль | 10 г |
Маринованная запеченная свиная корейка, идеальная мясная закуска на праздничный стол и гораздо лучше колбасы. |
картинка шага Довести до кипения 2 л воды, добавить перец горошком, лавровый лист, гвоздику, ягоды можжевельника, половину головки чеснока, слегка раздавив неочищенные зубчики рукояткой ножа, соль. Готовить 10 минут, остудить. Уложить корейку в большую посудину, залить рассолом, что бы мясо было покрыто на 5 см. Оставить в холодном месте на 48 часов.
Запекать в рукаве 2 часа при 180 градусах.
Приятного аппетита, сфоткал вместе с другой нарезкой