- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Корейка с грушей, яблоками и пряными травами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свиная корейка 1 кг
Груша 2 шт
Яблоко 6 шт
Бекон сырокопченый 200 г
Тимьян сушеный по вкусу
Розмарин сушеный по вкусу
Лавровый лист 5 шт
Вино белое сухое стак.
Горчица 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Мед 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличное запеченное мясо, подойдeт для праздничного стола. Источник журнал "Гастрономь".

Корейка с грушей, яблоками и пряными травами

Надрезать мясо между рёбрышками. Посолить, поперчить, присыпать сушеными травами.

Грушу нарезать толщиной 1 см., и вставить в разрезы мяса.

Свинину обернуть полосками бекона,оставив неприкрытыми рёбрышки и дольки груши. Обвязать мясо ниткой, прижав бекон. Положить в форму для запекания, и отправить в нагретую духовку до 180 гр. на 10 минут.

Полить мясо вином, закрыть фольгой, и запекать ещё 1 час. Снять фольгу, добавить яблоки, и запекать ещё 20 минут.

Вынуть мясо из духовки, положить на блюдо, и обложить яблоками. В форме смешать оставшийся сок, горчицу, уксус и мёд. Проварить 5 минут. Перелить в соусник, и подавать с мясом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11253-koreyka-s-grushey-yablokami-i-pryanyimi-travami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.