- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Корейка с грушей, яблоками и пряными травами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:29
Свиная корейка | 1 кг |
Груша | 2 шт |
Яблоко | 6 шт |
Бекон сырокопченый | 200 г |
Тимьян сушеный | по вкусу |
Розмарин сушеный | по вкусу |
Лавровый лист | 5 шт |
Вино белое сухое | стак. |
Горчица | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Отличное запеченное мясо, подойдeт для праздничного стола. Источник журнал "Гастрономь". |
Корейка с грушей, яблоками и пряными травами
Надрезать мясо между рёбрышками. Посолить, поперчить, присыпать сушеными травами.
Грушу нарезать толщиной 1 см., и вставить в разрезы мяса.
Свинину обернуть полосками бекона,оставив неприкрытыми рёбрышки и дольки груши. Обвязать мясо ниткой, прижав бекон. Положить в форму для запекания, и отправить в нагретую духовку до 180 гр. на 10 минут.
Полить мясо вином, закрыть фольгой, и запекать ещё 1 час. Снять фольгу, добавить яблоки, и запекать ещё 20 минут.
Вынуть мясо из духовки, положить на блюдо, и обложить яблоками. В форме смешать оставшийся сок, горчицу, уксус и мёд. Проварить 5 минут. Перелить в соусник, и подавать с мясом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11253-koreyka-s-grushey-yablokami-i-pryanyimi-travami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.