- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы по-закарпатски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:29


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 кг
Свинина 500 г
Грибы 400 г
Лук репчатый 3 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сметана 4 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.
Вода 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Очередной, наверное уже миллионный рецепт голубцов. Отличие только в том, что в голубцы кладeтся кусок мяса целиком, а не в виде фарша. Своеобразные рулетики получились.

Голубцы по-закарпатски

Капусту вымыть, разобрать на листья, проварить в кипящей воде 5 минут. Остудить, срезать утолщения.

Мясо вымыть, нарезать тонкими кусочками, отбить посолить, поперчить.

Приготовить соус. Сметану соединить с мукой и кетчупом, посолить, развести водой и перемешать.

Грибы вымыть, нарезать кубиками, обжарить вместе с почищенным, вымытым и нарезанным кубиками луком 10 минут.

На каждый кусочек мяса выложить грибную начинку, свернуть рулетом и завернуть в капустный лист. Сложить в глубокую форму и залить соусом. Тушить в духовке в течение 1 часа 20 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11258-golubcyi-po-zakarpatski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.