- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:29


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей 1 шт.
Бульон 150 мл
Капуста квашеная 50 гр
Соль по вкусу
Растительное масло 2 стол.л.
Бекон 30 гр
Тмин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Уютно-осенний суп, который наверняка заставит вас попросить добавки)
Густой, сытный, наполненный ароматом тмина и копчёного бекона, ммм

Рецепт Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом с фото

Шаг 1. Картофель, лук, морковь и сельдерей нарезать крупно и пассеровать в сотейнике на растительном масле до прозрачности лука. При выборе картофеля нужно отдать предпочтение крахмалистому, разваривающемуся сорту, это необходимо, потому что у нас должен получиться густой, пюреобразный суп.

Шаг 2. После того, как овощи чуть зарумянились, добавляем бульон столько, чтобы он покрыл овощи, солим по вкусу. Подготовим квашеную капусту.

Шаг 3. Капусту добавляем почти в конце варки, когда картофель начал развариваться, провариваем ещё буквально пару минут и выключаем. Грудинку нарежем мелким кубиком и обжарим с тмином, она нам понадобится для сервировки и чтобы подчеркнуть вкус супа.

Шаг 4. Разливаем суп по тарелкам, добавляем поджареный бекон. Можно добавить немного тмина прямо в тарелку, он здесь очень уместен.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1126-recept-gustoy-kartofelnyiy-sup-s-kvashenoy-kapustoy-i-bekonom-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.