- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Молодой картофель запеченный с копчеными свиными ребрышками
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:30
| Картофель | 1 кг |
| Ребра свиные | 600 г |
| Помидор | 1 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Лук зеленый | 2 шт |
| Фенхель | шт |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Кинза | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Это простое блюдо может быть обедом, ужином, даже горячим на праздничном столе. |
Молодой картофель запеченный с копчеными свиными ребрышками
Картофель помыть, обсушить.
Копченые ребрышки нарезать.
Овощи также помыть, обсушить, крупно нарезать.
Картофель переложить в рукав для запекания, полить оливковым маслом, посыпать крупной морской солью, молотым черным перцем. Пакет с картофелем хорошо встряхнуть.
Добавить все овощи, зелень и чеснок в шелухе.
Сверху картофеля выложить ребрышки.
Переложить в форму для запекания и готовить в предварительно разогретой до 180* духовке 30-40 минут.
Спустя время разрезать рукав, увеличить температуру до 200* и дать зарумяниться минут 10.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11260-molodoy-kartofel-zapechennyiy-s-kopchenyimi-svinyimi-rebryishkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.