Молодой картофель запеченный с копчеными свиными ребрышками
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:30:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 1 кг |
Ребра свиные | 600 г |
Помидор | 1 шт |
Лук белый | 1 шт |
Лук зеленый | 2 шт |
Фенхель | шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Кинза | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Это простое блюдо может быть обедом, ужином, даже горячим на праздничном столе. |
Картофель помыть, обсушить.
Копченые ребрышки нарезать.
Овощи также помыть, обсушить, крупно нарезать.
Картофель переложить в рукав для запекания, полить оливковым маслом, посыпать крупной морской солью, молотым черным перцем. Пакет с картофелем хорошо встряхнуть.
Добавить все овощи, зелень и чеснок в шелухе.
Сверху картофеля выложить ребрышки.
Переложить в форму для запекания и готовить в предварительно разогретой до 180* духовке 30-40 минут.
Спустя время разрезать рукав, увеличить температуру до 200* и дать зарумяниться минут 10.