Молодой картофель запеченный с копчеными свиными ребрышками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:30:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
1 кг |
Ребра свиные ![]() |
600 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Лук зеленый | 2 шт |
| Фенхель | шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 шт |
| Кинза | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Это простое блюдо может быть обедом, ужином, даже горячим на праздничном столе. |

Картофель помыть, обсушить.

Копченые ребрышки нарезать.

Овощи также помыть, обсушить, крупно нарезать.

Картофель переложить в рукав для запекания, полить оливковым маслом, посыпать крупной морской солью, молотым черным перцем. Пакет с картофелем хорошо встряхнуть.

Добавить все овощи, зелень и чеснок в шелухе.

Сверху картофеля выложить ребрышки.

Переложить в форму для запекания и готовить в предварительно разогретой до 180* духовке 30-40 минут.

Спустя время разрезать рукав, увеличить температуру до 200* и дать зарумяниться минут 10.

Днем в Москве: 

















































...