Мясо жареное с луком
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:30:40 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Вода газированная | 1 стак. |
Уксус | 2 ст. л. |
Аджика | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Нет ничего проще чем просто поджарить мясо, но есть небольшие хитрости, которые придадут вашему блюду определенные не совсем обычный, но от этого не менее интересный вкус. Хочу поделиться с Вами одной такой хитростью, надеюсь кому-то пригодится. |
Режем мясо поперек волокон кусками приблизительно 2х2 см. Обжариваем на сковороде до поджаристой корочки с обеих сторон, добавляем лук порезанный полукольцами и заливаем горячей газированной водой предварительно смешанной с уксусом. Солим и приправляем аджикой. Далее тушим без крышки минут 15.
Получается немного похоже на шашлык и не такое обычное как просто жаренное мясо.