Мясо запечённое в хлебе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:30:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Мука ![]() |
650 г |
Вода ![]() |
350 мл |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Сахар ![]() |
2 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
1 пакет. |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Семечки | по вкусу |
| Это не только вкусный обед в теплом виде, но так же вкусный в холодном виде ужин. Или замечательная идея, что взять в дорогу, например, на пикник, ведь скоро весна и майские праздники не за горами или ….. да я думаю, вы и сами придумаете. |

Тесто замесила я, как всегда, в хлебопечке. Заложив туда все продукты и подождав.

Там тесто хорошо вымесилось и подошло.

Противень застелить бумагой. Тесто раскатать и выложить на него мясо. Мясо завернуть, края защипать и перевернуть швом вниз. Выложить на противень.

Тесто смазать водой и посыпать кунжутом и семенами льна или подсолнечника. Если вы хотите еще пикантнее вкус иметь, то измельчите в ступке зерна кориандра и горчицы, а также семена тмина. Накройте тесто полотенцем и дайте постоять минут 30.

Тем временем разогрейте духовку до 220°C, поставьте хлеб в печь (лучше пониже, так как там тесто снизу толще и семечки сверху не подгорят) и пеките минут 20. Затем убавьте мощность до 180°C и выпекайте до готовности минут 30-40.

Дайте немного остыть, если вы хотите его есть сразу. А если вы возьмете это с собой на пикник, то остудите полностью и заверните в бумагу или полотенце.

Ночью в Москве: 

















































...