- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо жареное с луком

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:30


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Вода газированная 1 стак.
Уксус 2 ст. л.
Аджика 1 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нет ничего проще чем просто поджарить мясо, но есть небольшие хитрости, которые придадут вашему блюду определенные не совсем обычный, но от этого не менее интересный вкус. Хочу поделиться с Вами одной такой хитростью, надеюсь кому-то пригодится.

Мясо жареное с луком

Режем мясо поперек волокон кусками приблизительно 2х2 см. Обжариваем на сковороде до поджаристой корочки с обеих сторон, добавляем лук порезанный полукольцами и заливаем горячей газированной водой предварительно смешанной с уксусом. Солим и приправляем аджикой. Далее тушим без крышки минут 15.

Получается немного похоже на шашлык и не такое обычное как просто жаренное мясо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11261-myaso-zharenoe-s-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.