- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо жареное с луком
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:30
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Вода газированная | 1 стак. |
Уксус | 2 ст. л. |
Аджика | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Нет ничего проще чем просто поджарить мясо, но есть небольшие хитрости, которые придадут вашему блюду определенные не совсем обычный, но от этого не менее интересный вкус. Хочу поделиться с Вами одной такой хитростью, надеюсь кому-то пригодится. |
Мясо жареное с луком
Режем мясо поперек волокон кусками приблизительно 2х2 см. Обжариваем на сковороде до поджаристой корочки с обеих сторон, добавляем лук порезанный полукольцами и заливаем горячей газированной водой предварительно смешанной с уксусом. Солим и приправляем аджикой. Далее тушим без крышки минут 15.
Получается немного похоже на шашлык и не такое обычное как просто жаренное мясо.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11261-myaso-zharenoe-s-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.