- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо запечённое в хлебе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 650 г
Вода 350 мл
Масло растительное 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Дрожжи 1 пакет.
Свинина 1 кг
Семечки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это не только вкусный обед в теплом виде, но так же вкусный в холодном виде ужин. Или замечательная идея, что взять в дорогу, например, на пикник, ведь скоро весна и майские праздники не за горами или ….. да я думаю, вы и сами придумаете.

Мясо запечённое в хлебе

Тесто замесила я, как всегда, в хлебопечке. Заложив туда все продукты и подождав.

Там тесто хорошо вымесилось и подошло.

Противень застелить бумагой. Тесто раскатать и выложить на него мясо. Мясо завернуть, края защипать и перевернуть швом вниз. Выложить на противень.

Тесто смазать водой и посыпать кунжутом и семенами льна или подсолнечника. Если вы хотите еще пикантнее вкус иметь, то измельчите в ступке зерна кориандра и горчицы, а также семена тмина. Накройте тесто полотенцем и дайте постоять минут 30.

Тем временем разогрейте духовку до 220°C, поставьте хлеб в печь (лучше пониже, так как там тесто снизу толще и семечки сверху не подгорят) и пеките минут 20. Затем убавьте мощность до 180°C и выпекайте до готовности минут 30-40.

Дайте немного остыть, если вы хотите его есть сразу. А если вы возьмете это с собой на пикник, то остудите полностью и заверните в бумагу или полотенце.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11262-myaso-zapechyonnoe-v-hlebe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.