- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо запечённое в хлебе
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:30
Мука | 650 г |
Вода | 350 мл |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Дрожжи | 1 пакет. |
Свинина | 1 кг |
Семечки | по вкусу |
Это не только вкусный обед в теплом виде, но так же вкусный в холодном виде ужин. Или замечательная идея, что взять в дорогу, например, на пикник, ведь скоро весна и майские праздники не за горами или ….. да я думаю, вы и сами придумаете. |
Мясо запечённое в хлебе
Тесто замесила я, как всегда, в хлебопечке. Заложив туда все продукты и подождав.
Там тесто хорошо вымесилось и подошло.
Противень застелить бумагой. Тесто раскатать и выложить на него мясо. Мясо завернуть, края защипать и перевернуть швом вниз. Выложить на противень.
Тесто смазать водой и посыпать кунжутом и семенами льна или подсолнечника. Если вы хотите еще пикантнее вкус иметь, то измельчите в ступке зерна кориандра и горчицы, а также семена тмина. Накройте тесто полотенцем и дайте постоять минут 30.
Тем временем разогрейте духовку до 220°C, поставьте хлеб в печь (лучше пониже, так как там тесто снизу толще и семечки сверху не подгорят) и пеките минут 20. Затем убавьте мощность до 180°C и выпекайте до готовности минут 30-40.
Дайте немного остыть, если вы хотите его есть сразу. А если вы возьмете это с собой на пикник, то остудите полностью и заверните в бумагу или полотенце.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11262-myaso-zapechyonnoe-v-hlebe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.