- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Вода 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Мука 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Нам очень нравится, может быть кому-то еще будет интересно, заходите.

Гуляш

Порезать мясо кубиками.

Обжарить немного мясо на растительном масле.

Порезать лук кубиками и добавить к мясу.

Морковь почистить и потереть на терке, добавить к мясу и луку.

Перемешать, дать немного обжариться, добавить воды, дать закипеть.

Добавить томатную пасту, перемешать, дать закипеть. Добавить муку маленькими порциями, чтобы не было комочков, перемешать.

Тушить около 5-7 минут под крышкой. Все, гуляш готов. Приятного аппетита!

Общее время приготовления (на огне) 20 -25 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11264-gulyash.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.