Гуляш
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:30:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Мясо | кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Мука | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вкусное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Нам очень нравится, может быть кому-то еще будет интересно, заходите. |
Порезать мясо кубиками.
Обжарить немного мясо на растительном масле.
Порезать лук кубиками и добавить к мясу.
Морковь почистить и потереть на терке, добавить к мясу и луку.
Перемешать, дать немного обжариться, добавить воды, дать закипеть.
Добавить томатную пасту, перемешать, дать закипеть. Добавить муку маленькими порциями, чтобы не было комочков, перемешать.
Тушить около 5-7 минут под крышкой. Все, гуляш готов. Приятного аппетита!
Общее время приготовления (на огне) 20 -25 минут.