Гуляш
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:30:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Мясо ![]() |
кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Мука | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Вкусное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Нам очень нравится, может быть кому-то еще будет интересно, заходите. |

Порезать мясо кубиками.

Обжарить немного мясо на растительном масле.

Порезать лук кубиками и добавить к мясу.

Морковь почистить и потереть на терке, добавить к мясу и луку.

Перемешать, дать немного обжариться, добавить воды, дать закипеть.

Добавить томатную пасту, перемешать, дать закипеть. Добавить муку маленькими порциями, чтобы не было комочков, перемешать.

Тушить около 5-7 минут под крышкой. Все, гуляш готов. Приятного аппетита!
Общее время приготовления (на огне) 20 -25 минут.

Ночью в Москве: 

















































...