Запеченые ребрышки с гарниром
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:30:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ребрышки свиные | 2 кг |
Соевый соус | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Смесь итальянских трав | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Собрались мы на пикник, но природа внесла свои коррективы - пошел дождь(((( ... но не пропадать же добру, тем более, что в духовке получилось ничуть не хуже! |
1. Свиные ребрышки моем и режем порционно.
2. Готовим маринад:
- чеснок (количество зубчиков по вкусу) пропускаем через пресс и заправляем соевым соусом и подсолнечным маслом;
- добавляем смеси перцев и итальянских трав;
- перец-горошек и порезанный кольцами репчатый лук;
3. Маринадом заливаем ребрышки и оставляем на ночь.
4. Картошку нарезаем и укладываем на противень, сверху ребрышки, и отправляем запекаться в разогретую духовку.
5. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ; -)