- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченые ребрышки с гарниром

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребрышки свиные 2 кг
Соевый соус по вкусу
Чеснок по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Перец черный по вкусу
Смесь итальянских трав по вкусу
Картофель по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Собрались мы на пикник, но природа внесла свои коррективы - пошел дождь(((( ... но не пропадать же добру, тем более, что в духовке получилось ничуть не хуже!

Запеченые ребрышки с гарниром

1. Свиные ребрышки моем и режем порционно.

2. Готовим маринад:

- чеснок (количество зубчиков по вкусу) пропускаем через пресс и заправляем соевым соусом и подсолнечным маслом;

- добавляем смеси перцев и итальянских трав;

- перец-горошек и порезанный кольцами репчатый лук;

3. Маринадом заливаем ребрышки и оставляем на ночь.

4. Картошку нарезаем и укладываем на противень, сверху ребрышки, и отправляем запекаться в разогретую духовку.

5. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ; -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11265-zapechenyie-rebryishki-s-garnirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.