- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченые ребрышки с гарниром
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:30
Ребрышки свиные | 2 кг |
Соевый соус | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Смесь итальянских трав | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Собрались мы на пикник, но природа внесла свои коррективы - пошел дождь(((( ... но не пропадать же добру, тем более, что в духовке получилось ничуть не хуже! |
Запеченые ребрышки с гарниром
1. Свиные ребрышки моем и режем порционно.
2. Готовим маринад:
- чеснок (количество зубчиков по вкусу) пропускаем через пресс и заправляем соевым соусом и подсолнечным маслом;
- добавляем смеси перцев и итальянских трав;
- перец-горошек и порезанный кольцами репчатый лук;
3. Маринадом заливаем ребрышки и оставляем на ночь.
4. Картошку нарезаем и укладываем на противень, сверху ребрышки, и отправляем запекаться в разогретую духовку.
5. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ; -)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11265-zapechenyie-rebryishki-s-garnirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.