- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пряные отбивные котлеты "Гаучо"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 5 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 300 г
Петрушка 1 пуч.
Лук зеленый 1 пуч.
Специи по вкусу
Яйцо 1 шт
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый 3 шт
Помидор 1 шт
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Мышка-Катюша под названием "Пряные отбивные котлеты "Гаучо"", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Вкусное мясо с начинкой.

Пряные отбивные котлеты "Гаучо"

Вымыть мясо в холодной воде, обсушить, и в каждом куске сделать острым ножом надрез в виде кармана.

Кусочки можно немного отбить.

Сельдерей и морковь вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками,

и слегка обжарить на растительном масле.

Помидор, зеленый лук, петрушку - мелко порезать и добавить к овощам,

потушить 5 минут.

Овощную смесь остудить, добавить яйцо и размешать.

Мясо посолить, посыпать черным перцем и приправами. Кусочек мяса развернуть как книжку, наполнить овощной смесью.

Автор предлагает отверстие заколоть зубочистками.

Я не закалывала.

Сковороду разогреть и обжарить мясо с двух сторон, аккуратно переворачивая, чтобы не рассыпать начинку.

У меня кусочки мяса были толстоваты, поэтому сложила их на противень, полила образовавшимся соком и довела до готовности в духовке. Если у Вас есть мультиварка можно довести до готовности в ней, на режиме "тушение" 1час, мясо получается нежное, сочное, так и тает во рту.

Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.

Готовое мясо выложить на тарелку, сверху выложить лук, посыпать зеленью и можно наслаждаться.

Такое мясо хорошо сочетается со свежими овощами или салатом из них.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11270-pryanyie-otbivnyie-kotletyi-gaucho.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.