- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Сыр сливочный 150 г
Сливки 150 г
Паприка сладкая 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Перец черный ч. л.
Орех мускатный по вкусу
Соль 1 ч. л.
Кишки по вкусу
Яблоко 2 шт
Лук белый 1 шт
Розмарин по вкусу
Тимьян по вкусу
Анис по вкусу
Гвоздика по вкусу

Личные впечатления о рецепте
За идею благодарю моего любимого - Джейми Оливера.

Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном

Свинину смолоть в фарш на мелком решете. Добавить мускат, кориандр, сладкую паприку, перец черный молотый, соль, сливки и плавленный сыр. Хорошо все вымесить. Начинить череву, отправить колбаски в холодильник минимум на 12 часов созревать.

Яблоки помыть, разрезать, удалить сердцевину.

Тимьян, розмарин помыть, обсушить.

Колбаски чуть сплюснуть, проколоть шпажкой. Переложить колбаски розмарином, посыпать тимьяном. Нарезать яблоки, лук. Выложить в форму для запекания. Хорошо сбрызнуть оливковым маслом. Яблоки чуть посолить и поперчить.

Запечь в духовке при 190* в режиме "духовка с вентилятором" 30 минут.

Подавать со сладкой горчицей.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5266



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11273-svinyie-kolbaski-zapechennyie-s-yablokom-rozmarinom-i-timyanom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.