- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Митлоаф

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Яйцо куриное 3 шт
Лук белый 80 г
Соевый соус 3 ст. л.
Мука цельнозерновая 3 ст. л.
Шпинат 4 шт
Куркума 1 ч. л.
Аджика 1 ч. л.
Паприка сладкая ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Meatloaf. Нам настолько понравился рецепт Фишлоаф (Fishloaf) от Алены (Dania Happy), что мы очень увлеклись им. Внося в рецепт некоторые замены ингредиентов, родился новый вкус блюда. Это получилось такое нежное мясное суфле, которое я никогда ранее не пробовала. Блюдо отлично подойдет в качестве горячего блюда на второе и в качестве закуски. Аленочке большое спасибо за такой вкусный рецепт и, с ее позволения, я делюсь с вами своим вариантом.

Митлоаф

Свинину предварительно пропустить через мясорубку. Шпинат, если есть, даже лучше использовать свежий.

Нарезать лук и шпинат.

В чаше блендера прокрутить до более однородной массы 1/3 свинины, 1/3 лука, шпинат, 1 ст. л. с небольшой горочкой цельнозерновой муки, 1 ст. л. соевого соуса, 1 яйцо куриное.

Выложить в предварительно смазанные формы для запекания.

Аналогично прокрутить в чаше блендера 1/3 свинины, 1/3 лука, 1 ч. л. с горочкой куркумы, 1 ст. л. с небольшой горочкой цельнозерновой муки, 1 ст. л. соевого соуса, 1 яйцо куриное.

Выложить равномерно в формы второй слой.

И в завершении аналогично в чаше блендера прокрутить 1/3 свинины, 1/3 лука, 1 ч. л. сухой аджики, 0,5 ч. л. сладкой паприки, 1 ст. л. с небольшой горочкой цельнозерновой муки, 1 ст. л. соевого соуса, 1 яйцо куриное.

Выкладываем равномерно третий слой.

Выпекаем в предварительно нагретой духовке до готовности, до красивой румяной корочки.

Вот такие мясные булочки получились.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11279-mitloaf.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.