Митлоаф
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:33:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 300 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук белый | 80 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Мука цельнозерновая | 3 ст. л. |
Шпинат | 4 шт |
Куркума | 1 ч. л. |
Аджика | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | ч. л. |
Meatloaf. Нам настолько понравился рецепт Фишлоаф (Fishloaf) от Алены (Dania Happy), что мы очень увлеклись им. Внося в рецепт некоторые замены ингредиентов, родился новый вкус блюда. Это получилось такое нежное мясное суфле, которое я никогда ранее не пробовала. Блюдо отлично подойдет в качестве горячего блюда на второе и в качестве закуски. Аленочке большое спасибо за такой вкусный рецепт и, с ее позволения, я делюсь с вами своим вариантом. |
Свинину предварительно пропустить через мясорубку. Шпинат, если есть, даже лучше использовать свежий.
Нарезать лук и шпинат.
В чаше блендера прокрутить до более однородной массы 1/3 свинины, 1/3 лука, шпинат, 1 ст. л. с небольшой горочкой цельнозерновой муки, 1 ст. л. соевого соуса, 1 яйцо куриное.
Выложить в предварительно смазанные формы для запекания.
Аналогично прокрутить в чаше блендера 1/3 свинины, 1/3 лука, 1 ч. л. с горочкой куркумы, 1 ст. л. с небольшой горочкой цельнозерновой муки, 1 ст. л. соевого соуса, 1 яйцо куриное.
Выложить равномерно в формы второй слой.
И в завершении аналогично в чаше блендера прокрутить 1/3 свинины, 1/3 лука, 1 ч. л. сухой аджики, 0,5 ч. л. сладкой паприки, 1 ст. л. с небольшой горочкой цельнозерновой муки, 1 ст. л. соевого соуса, 1 яйцо куриное.
Выкладываем равномерно третий слой.
Выпекаем в предварительно нагретой духовке до готовности, до красивой румяной корочки.
Вот такие мясные булочки получились.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!