- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченное сочное сало в духовке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:34


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сало 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 10 зуб.
Специи 3 ч. л.
Соль 3 ст. л.
Сахар 2 ч. л.
Горчица 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот способ гарантирует всегда прекрасный результат! А именно сочность и нежный вкус ароматного сала. В данном видео я использовал подчеревок. Приготовление происходит в два этапа-маринование и запекание. Советую приготовить и насладиться салом которое тает во рту!

Запеченное сочное сало в духовке

http://www.youtube.com/embed/JbBLMdYDnVA?feature=oembed

1. подготавливаем сало:моем, чистим, просушиваем.

2. лук режем на полукольца, чеснок измельчаем на дольки.

3. измельчаем и перемешиваем специи.

4. перетираем лук и чеснок солью и сахаром в однородную кашицу, добавив горчицу.

5. натираем сало специями и получившейся луковой кашицей.

6. оставляем мариноваться на 12 часов.

7. выкладываем в рукав и отправляем в духовку 200 градусов на 35-40 мин.

8. даем остыть около 2-х часов.

тонкости и мелочи смотрите в видео!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11283-zapechennoe-sochnoe-salo-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.