- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченное сочное сало в духовке
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:34
Сало | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Чеснок | 10 зуб. |
Специи | 3 ч. л. |
Соль | 3 ст. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Этот способ гарантирует всегда прекрасный результат! А именно сочность и нежный вкус ароматного сала. В данном видео я использовал подчеревок. Приготовление происходит в два этапа-маринование и запекание. Советую приготовить и насладиться салом которое тает во рту! |
Запеченное сочное сало в духовке
1. подготавливаем сало:моем, чистим, просушиваем.
2. лук режем на полукольца, чеснок измельчаем на дольки.
3. измельчаем и перемешиваем специи.
4. перетираем лук и чеснок солью и сахаром в однородную кашицу, добавив горчицу.
5. натираем сало специями и получившейся луковой кашицей.
6. оставляем мариноваться на 12 часов.
7. выкладываем в рукав и отправляем в духовку 200 градусов на 35-40 мин.
8. даем остыть около 2-х часов.
тонкости и мелочи смотрите в видео!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11283-zapechennoe-sochnoe-salo-v-duhovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.