- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Солянка по-деревенски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:35


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 800 г
Капуста белокочанная 1 вилок
Рис 1 стак.
Соль по вкусу
Сахар 1 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Перец душистый по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Масло растительное по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю на ужин приготовить вот такое вот вкусное, сытное мясное блюдо - называется солянка. Рецепт нашла у Лены Латушкиной.

Солянка по-деревенски

В этом рецепте ингредиенты берутся на глаз. Я напишу сколько продуктов мне потребовалось. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле

Капусту нашинковать тонкими брусочками

Смешать мясо, нашинкованную капусту и рис. Добавить стакан воды и тушить с закрытой крышкой на маленьком огне минут 10-15

Затем добавить приправы, сахар, соль. Перемешать, подлить еще воды и продолжать тушить

Добавить томатную пасту, перемешать

Тушить до готовности риса и капусты, подливая понемногу воду



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11288-solyanka-po-derevenski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.