Солянка по-деревенски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:35:18 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Мясо | 800 г |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Рис | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ст. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Хмели-сунели | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Предлагаю на ужин приготовить вот такое вот вкусное, сытное мясное блюдо - называется солянка. Рецепт нашла у Лены Латушкиной. |
В этом рецепте ингредиенты берутся на глаз. Я напишу сколько продуктов мне потребовалось. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле
Капусту нашинковать тонкими брусочками
Смешать мясо, нашинкованную капусту и рис. Добавить стакан воды и тушить с закрытой крышкой на маленьком огне минут 10-15
Затем добавить приправы, сахар, соль. Перемешать, подлить еще воды и продолжать тушить
Добавить томатную пасту, перемешать
Тушить до готовности риса и капусты, подливая понемногу воду