Свиные отбивные с кленовым сиропом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:35:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свиные отбивные | 2 шт |
Кленовый сироп | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Паприка сладкая молотая | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Нежное, сочное, чуть сладковатое мясо с золотистой корочкой. |
Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать.
Залить маринадом мясо и оставить, как минимум на пару часов.
Огнеупорную форму или противень застелить бумагой для выпечки или пергаментом, выложить отбивные и запекать в духовом шкафу около 30-40 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!
P. S. основа идеи взята у Nataly (Carina-forum)
Спасибо автору!