Свиные отбивные с кленовым сиропом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:35:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свиные отбивные | 2 шт |
Кленовый сироп ![]() |
1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Паприка сладкая молотая ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Нежное, сочное, чуть сладковатое мясо с золотистой корочкой. |

Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать.

Залить маринадом мясо и оставить, как минимум на пару часов.

Огнеупорную форму или противень застелить бумагой для выпечки или пергаментом, выложить отбивные и запекать в духовом шкафу около 30-40 минут на среднем огне.

Приятного аппетита!
P. S. основа идеи взята у Nataly (Carina-forum)
Спасибо автору!

Вечером в Москве: 

















































...