Отбивные с сырным бочком и немецким привкусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:34:41 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
4 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука пшеничная | 6 ст. л. |
| Молоко | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Горчица | 2 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
4 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| "Идeт бычок качается, вздыхает на ходу... " У наших отбивных будет 2 разных бочкА, поэтому и вспомнился этот детский стишок. Что касается вкуса: оригинально, необычно, и в то же время - традиционно... ОЧЕНЬ нравится МУЖЧИНАМ! Пробуйте сами, решайте сами... |

Продукты.

Из яйца, молока и муки взбить тесто (как на оладьи).

Отбивные посолить, поперчить и смазать горчицей (с 1-ой стороны).

Окунуть в жидкое тесто этой "горчичной" стороной.

Сковородку с маслом разогреть и выложить отбивные тестом вниз.

Для "жгучих мужчин" сверху смазать тоже горчицей, посыпать сверху сыром.

Через пару минут полить жидким тестом.

Через несколько минут перевернуть.

И побольше зелени!!!!!!!
И восхищённых взглядов Ваших мужчин!!!!!!

Ночью в Москве: 

















































...