Отбивные с сырным бочком и немецким привкусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:34:41 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 4 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Молоко | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Горчица | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 4 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
"Идeт бычок качается, вздыхает на ходу... " У наших отбивных будет 2 разных бочкА, поэтому и вспомнился этот детский стишок. Что касается вкуса: оригинально, необычно, и в то же время - традиционно... ОЧЕНЬ нравится МУЖЧИНАМ! Пробуйте сами, решайте сами... |
Продукты.
Из яйца, молока и муки взбить тесто (как на оладьи).
Отбивные посолить, поперчить и смазать горчицей (с 1-ой стороны).
Окунуть в жидкое тесто этой "горчичной" стороной.
Сковородку с маслом разогреть и выложить отбивные тестом вниз.
Для "жгучих мужчин" сверху смазать тоже горчицей, посыпать сверху сыром.
Через пару минут полить жидким тестом.
Через несколько минут перевернуть.
И побольше зелени!!!!!!!
И восхищённых взглядов Ваших мужчин!!!!!!