- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

«Фержики»

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баранка 1 пакет.
Свинина 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Хлеб 1 ломт.
Молоко л
Яйцо куриное 1 шт
Приправа по вкусу
Сметана по вкусу
Сыр твердый 200 г

Личные впечатления о рецепте
Оригинальное мясное блюдо на баранках, запеченное в духовке. Рецепт с советских времeн наших родителей. С ними поделились рецептом их друзья.

«Фержики»

Баранки замочить в молоке на 3-4 часа, чтобы они стали мягкими. Время замачивания зависит от свежести баранок.

Из нежирной свинины приготовить фарш, добавить соль, яйцо, молоко (оставщееся после замачивания баранок), любимые приправы, размоченный в молоке хлеб. Хорошо вымешать.

На противень, смазанный подсолнечным рафинированным маслом, разложить баранки,

сверху выложить приплюснутые шарики фарша.

Выдавить из пакета сверху сметану (можно майонез).

Сыр порезать прямоугольниками.

Выложить сверху на сметану.

Поставить в нагретую духовку 180-200*С на 25-30 мин. - до румяной корочки.

«Фержики» готовы! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11292-«ferzhiki».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.